Política de Privacidad

INTRODUCCIÓN: En Grupo Romano, valoramos la privacidad y seguridad de los datos personales de nuestros clientes y usuarios que interactúan con nosotros a través de nuestro sitio web. Esta Política de Privacidad está diseñada para informarte sobre el tratamiento que damos a tus datos personales recabados en nuestro sitio.

OBJETIVO: En Grupo Romano, nos esforzamos por ofrecer el máximo nivel de seguridad y respetar la confidencialidad de tus datos personales. Adoptamos las medidas tecnológicas necesarias para proteger tus datos y proporcionarte una experiencia segura en línea.

LEGISLACIÓN: Esta política se rige por la legislación aplicable sobre protección de datos personales, asegurando el tratamiento adecuado de tus datos y respetando tus derechos como titular. Las normativas vigentes son:

  • Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
  • Reglamento de la Ley N° 29733, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013- JUS.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL: La información personal que recabamos a través de las secciones «Contacto» y «Trabaja con nosotros» de nuestro sitio web se utiliza para:

  • Atender consultas, sugerencias y reclamaciones sobre nuestros proyectos «Villa del Mar» y «Villa Paraíso».
  • Gestionar y almacenar datos de clientes potenciales interesados en nuestros proyectos.
  • Procesar las candidaturas de quienes deseen unirse a nuestro equipo.

CALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES: Solicitamos datos personales básicos y relevantes para las finalidades antes mencionadas, asegurando que sean exactos y actuales. Si los datos dejan de ser necesarios, serán cancelados.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES: Empleamos redes sociales como canales de comunicación y marketing. Sin embargo, garantizamos que la gestión de tus datos personales se mantendrá dentro de los límites establecidos por esta política.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES: Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger tus datos personales contra accesos no autorizados, alteraciones o pérdidas.

EJERCICIO DE DERECHOS: Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando con nosotros a través de los medios provistos.

MENORES DE EDAD: Nuestro sitio web no está dirigido a menores de edad, y no recabamos conscientemente datos personales de menores.

CONSENTIMIENTO: Al utilizar nuestro sitio web y proporcionarnos tus datos personales, aceptas las prácticas descritas en esta Política de Privacidad.

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN: Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad para reflejar cambios legales, técnicos o en nuestras prácticas de negocio. Te recomendamos revisar periódicamente esta política en nuestro sitio web.

CONTACTO: Para mayor información, puede comunicarse con nosotros a:

  • Dirección: Av. Coronel Francisco Bolognesi 466. Oficina 204. Chiclayo.
  • Teléfono: +51 984 670 386
  • Email: ventas@gruporomanoperu.com

Al proporcionar tus datos personales a Grupo Romano, reconoces y aceptas las prácticas y términos descritos en esta Política de Privacidad.

Contacto

Dirección

Av. Coronel Francisco Bolognesi 466. Oficina 204. Chiclayo.

Teléfono

+51 984 670 386

Enlaces de interés

Proyectos

Nosotros

Política de Privacidad

Términos y Condiciones

Contacto

Síguenos en redes: